注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

人生路上香满径  

2015-07-15 10:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生路上香满径

人生路上香满径 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

/文:网络    编辑/整理:灵梦蕊儿


在人生的漫长的路上,每一个来到这个世上的精灵,都是为了一份万水千山寻觅,走在了这条路上。每一个人都在这条路上表演着不同的角色;每一个人在这条路上留下的印痕或深或浅。

    我们都是来自人生长河中的过客,走在在流年的光阴里,总会遇到一个动心的人,为你痴为你狂,也会有一些人成为我们生命中的过客。无论怎样,总想用一段时光的美守护着一份岁月的静然。


     再平静的湖面也会因一株青草的摇曳而激起涟漪;再美好的生活也会因某些事情而掀起风浪。常常抱怨的人只会认为是别人的过失,生活的不公;喜欢善待的人会把他当做生活中的调味剂,这样才有情趣,才可以激荡起心中的至纯。

     每天都行走在光阴的日子里,用最好的方式去经营着自己生活,守护着自己的日子。只有心揣着安然宁静的爱,才能把人生的历程写成优雅的暖文,只有心底有爱,才能把日子涂抹成一幅美丽的图画。这不仅是一种生活的态度,更是一种灵魂的需要。我们的躯体里,心灵里正是为了爱而生而活,也是我们来到这个世上的出口之由。


    总喜欢素素的东西,包括容貌和衣着。想必那就是我们来到这个世上最初的颜色,也是岁月几经风雨飘零后的颜色,都是最真实的颜色。只有那样的一种颜色,才能安渡我们的灵魂,收藏我们的生命,将生命最终的色彩回归与自然......

      幸福的日子是要靠心经营和珍惜的。我们不是神仙,做不到尽善尽美,当你一味的去挑剔指责别人对你不好时,再回过头来想一想自己是不是做的到位。


     每一个人都是别人的一面镜子,你对镜子里的人好,镜子里的人也会对你好;当你感觉镜子里的人对你不好是,就静下心来想一想,你曾对人家做过了什么?我们要学会经常自己给自己找过节,才能找回愉悦的心情。

     人和人相比不是用来战胜的,而是用来相处的,当你明白了这个道理,自然与幸福的日子为期不远了。


    一个人在发脾气的时候,常常在暴露了自己的修养;而选择沉默的人却展示了自己的品味。当一个人常常对自己的家人表示不满时,是得不到真正的幸福的,这不是人的过,而是心的错,只有把心调好了,怀着单纯,纯粹的爱用心灵去感受家人的暖,家人的爱!而不是所谓的抱怨。

     生活当中,处处存在着抱怨,多数是因为觉得别人对不住自己,很少有人在自己身上找出口。人生最难的问题就是认识和了解自己。学会尊重,学会忍让,那么你再一无所有,你也是被人尊敬的,抱怨只能暴露你的人格和修养。


     心里若有爱,人生的路上必会开满花的馨香;心底若是清澈的,意念在思考万物的时候必然是单纯的;这种至纯至臻的爱怎能得不到爱的回报?回应一份倾心的笑?纯真的美?

     每一个人都在这条路上,寻觅着生命的美丽,爱的芬芳。心底若有爱,在与时光对望的深眸里,才能发现我们一路走来时,留下的每一出美丽的风景。人生的美景,不是用眼睛看到的,而是用心灵去开拓的。


     人生路上香满径,爱情园里花满怀。在人生的路上,我种一株花开给生命;在生命的途中,我撒一把种子给爱情。我用心灵耕耘着,浇灌着心灵的芳草地。盛开着,收获着......在人生的小径上留下了一串串馨香,一次次悸动......每一种印记都是我们曾经为之心动过的每一次念想。

      在人生的路上,我们途中上留下一串串脚印,当生命老去在暮年岁月中,那串馨香的脚印足以温暖我们的一生,丰润我们一生的记忆......


     最美的人生,里面有你有我有家有爱......写一段暖文,用文字的经络去疏通人生的脉搏,来留住人生的美,用心灵去感知这份来自灵魂中的跳跃与放纵。安慰着喂养着来生的方寸......无怨无悔着美丽的人生......老去在暮年的光阴里慢慢变老......老了岁月老了容颜,唯一不老的是对人生的那份无怨无悔的......爱过......


人生路上香满径 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017