注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

人生百愁随风去 放容一笑胜千金  

2014-07-09 20:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生百愁随风去 放容一笑胜千金

人生百愁随风去 放容一笑胜千金 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒
 /文:网络    编辑/整理:灵梦蕊儿


人的一生就像一条长河,停滞不前的唯一结果是被庸长的生活暗浪所淹没,只有不断的否定过去,才能面对新的挑战,而每一次的选择与放弃是为了实现更大的梦想,也是为了得到更多的喝彩。人生用心追求的往往是身边最简单最平常的,但往往最简单最平常的也是最容易忽视的!抓住每一个生活的瞬间,你会发现生活真的很精彩!


   摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视人生的每一个挫折,适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败,利用人生的每一个坎坷。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,先做好成功之人。就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好;就算活在再苦难的地狱,也一样仿佛升上最明丽的天堂。 


被骂了,不要急,转身避行,淡淡一笑,心中平静,怒火宁消。出门行事,难免会被某些人排挤,或是被某些人歧视,甚至被某些人嫉妒,陷害,打压;与人相处,难免会和某些人产生摩擦,或是弄得大家生气,甚至不小心树立仇敌。努力打开自己的胸怀,努力放宽自己的气度,努力给自己一个最美好的心情,保持着内心的自由与洁净,用自己的温和与笑容带给别人快乐,而不是被别人的口水弄脏自己的嘴;用自己的灵活与善意消除大家的隔阂,而不是被隔阂堵得无法呼吸。


  分手了,不要哭,望着背影,默默一笑,珍藏相片,祝之更好。人间的悲剧远多过喜剧。但尽管这世上没有完美的爱情,却可以拥有美丽的心愿,给对方送去最完美的祝福。努力给自己一个最美好的心情,善意地祝福他人,自己也将得到一份快乐和幸福。当一个人不再害怕任何伤悲时,他就不会再被情所恼,而是笑着享受人间所有的悲欢离合。


寂寞了,不要急,翻开日记,写首小诗,融情入纸,驱除寒意。世上之人,哪个不孤独;世人之心,哪个不寂寞。走遍人间孤独路,叹尽人间寂寞影。月光出来,欢歌一舞,给自己一个最美好的心情,享受一个人时,那种自由自在的世界。珍惜进入自己世界的每一个人,因为它们都是上天送给自己的礼物。当一个人不再害怕孤独时,他将永远活得充实而幸福;当一个人不再害怕寂寞时,那他的心,将时刻温暖,他的灵魂,将无限丰富。 


人生百愁随风去 放容一笑胜千金 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒
 
 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017