注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

心口上的伤无法愈合,血滴的疼痛  

2014-03-14 17:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

心口上的伤无法愈合,血滴的疼痛

心口上的伤无法愈合,血滴的疼痛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

/编辑/整理:灵梦蕊儿    图:网络

 

静静的夜晚,抬头仰望星空,天上的星星是那样的黯淡无光,深深地吸了一口气,忧伤的空气夹杂着落魄的味道。此刻我的心口真的好痛,胳膊上的伤还是那么的青紫,背痛好像点了穴,伤痛的晚上睡不下去,痛的不敢咳嗽、吸气,被打击的痛,心口的伤疼了,伤疼会蔓延以久,内伤太难治疗,吃些止痛药只能暂时缓解,或许能更好的填充内心的那种空虚的感觉,当我们心碎不已的时候,却往往没有一滴眼泪可以掉落。

 

因为学会了,那些似有似无的幸福早就不在重要。心中那种被堵住的温暖,早就了无生息,对未来的渴望,或许早已疲惫不堪。活着也许是记录一种状态,不得不承认,我没那么坚强。

 

风雨坎坷里痛苦有多少?风花月色中欢乐有几多?人生于世,不知要经历多少人间沧桑,体会多少世态炎凉,闻听多少趣闻轶事,感受多少人情世故……有些人,不会停留;有些事,不必强求;有些过程,只是人生中的小插曲。只是沧海一粟,如此渺小,对于有些事,无能为力也是情理之中的。坦然面对那些所有,伤也好,痛也罢都已成为了过往。岁月的河床中,曾落下参差不齐的记忆,沿着梦幻般的色彩渐渐迷离。而时光的痕迹,在渐行渐远中,由模糊变得清晰时,那份感动油然而生!

 

生活还是要在日复一日年复一年中延续着,回首过往,一切都成了过眼的云烟,人生如风,悲欢离合,岁月如风,浮浮沉沉,往事如风,起起落落。时间的演变,承载着记忆的画卷,如冰冻的水晶,轻轻的一碰,碎成了一地的晶莹。

 

磕磕碰碰,跌跌撞撞,时间匆匆而过去,时间真的是手里的流沙,一点一点的从自己的手中流失,生活中酸甜苦辣一应俱全,每个人都会在经历日月长河,也让各自的生活变得别有一样的风味。路,虽然坎坷,虽然坑坑洼洼,漫无目的的一天过着一天,漫无目的一天开始之初就祈祷这明天的开始,或许,真的是因为失去了生活所带来的原有的丰富多彩。

心口上的伤无法愈合,血滴的疼痛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017