注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

时间是疗伤的最佳良药,我不知道 多久才能痊愈  

2014-02-06 20:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



时间是疗伤的最佳良药,我不知道

多久才能痊愈


时间是疗伤的最佳良药,我不知道 多久才能痊愈 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒
   
        /编辑/整理:灵梦蕊儿    图:网络


时间是疗伤的最佳良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,沧桑岁月有限,你不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,你将会有更多的精力面对未来!忘记是更为深刻的记忆。


所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的事,不能再次重演,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。


学会遗忘,并不是很轻松就能够做到的,因为许多忘不掉的悲哀、耻辱是刻骨铭心的。那么,就需要时间用一颗平常心去对待问题。既然发生了,就注定无法挽回。当你在为错过太阳而流泪时,你也将错过群星。当你失落、悲伤的时候,最好学会遗忘。不要在乎脚下的路,前面的风光更迷人。


过去的就过去了,但是留下的是最美好的回忆,为什么要刻意去忘记呢.虽然不能和他在一起但是,你们有着美好的回忆,我相信他也会把你们美好的回忆永远留在心中的,爱一个人就是要他幸福,要他开心,但是他幸福的前提是你幸福吗,你开心吗,做自己想做的事情,幸福与不幸福都在自己的心里,等到时间慢慢的过去了,你找到了你的另一半的时候,你就会把你们的回忆放在心底,把你的祝福也同样用回忆带给他,过去的就让他过去,短暂的心痛是难免的,但是不要让自己刻意的忘记什么,那样会更痛苦,只要自己认为自己是幸福的那自己永远都是幸福,时间是疗伤的最佳良药。


人的生存中能在几千万人中,能遇到另一个人并不奇怪,也不是奇迹,就像我们每天上下班、坐车、逛街……一样能碰到很多人一样,只要我们放下防备,多一份热忱,就有可能结识很多人。只是因为一部分人不正的心理,而害大家出门必须戴上面具,装成酷酷的,给人一种不可接近的感觉。也因为这一部分人,导致善良的人们不知在何时出手相助,稍一迟疑,相识的机会就会溜走。再加上社会脚步的加快,人们总是行色匆匆的,一种事不关已,高高挂起的心理。我不知道是社会的进步影响人们的热忱,还是人们的冷漠导致社会的进步?


           心灵的创伤只有用心医治,只能让自己躲在角落里用时间慢慢的疗伤,回到大自然里去疗养心灵的创伤,时间是疗伤的最佳良药,随着时间慢慢的推移,我不知道还能等待多久伤口才能愈合。




时间是疗伤的最佳良药,我不知道 多久才能痊愈 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒
 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017