注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

空间 心灵的驿站  

2014-11-28 17:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

文/编辑整理/灵梦蕊儿

 

    在这样寂静的夜里,喜欢在自己的空间里,守着这一方城池,把自己深深蜷缩在这静潭里,安安静静的读日志,听音乐,天地之间,只有一个人,把自己搁放在这空灵的世界里,没有尘世的纷扰,呼吸着这一屏墨香,品着这种清幽,合着舒缓的音乐,放逐心灵,放飞思绪, 任岁月的轻痕缭绕在眉间,把浅浅的心事赋与荧屏,任灵魂在这幽幽的时光里迷离,沉沦。或悲,或喜。

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

 

    喜欢在这静怡的空间里放飞自己的梦想, 一直喜欢这种意境。喜欢听一些舒缓的音乐,静静的夜晚,音箱里传出的轻柔乐曲,抑扬婉转,舒缓缠绵,曼妙的神韵一如此时的心境, 悠远宁静,在心底缠绕回旋,让深藏于心底那最柔 软的情感此时得以绽放,那些温暖飘逸的文字在眼底呈现,舞落成一章别致的情柔, 让身体与心灵在一曲天籁中休憩停靠。 任千般思绪在一杯香茗中,袅袅盘飞,若虚若幻,此时,惟愿在这一方空间中长醉不醒。

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

 

    喜欢徜徉在朋友们的诗篇里,欣赏朋友美妙绝伦的篇章,喜欢那种美轮美奂的意境,给我以沉醉,如诗如歌的表达,妙语连珠的句子,给我以快乐,如泣如诉的倾诉,柔柔曼曼的心语,给我以感动。每词每句无不透露着一个人的心情,无不彰显着一个人的才气与智慧。也会在某个不经意间,一些文字会触动某根神经,连着那份感伤轻轻滑落心底,激起层层涟漪,一种痛楚也便随着从心底慢慢蔓延开来,最终在眼眶里滚落。

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

 

    每当打开空间,看到朋友留下的深深浅浅的足迹,每声牵挂,每丝祝福,无不一一让我感动。满满的温暖便溢满在心间,幸福的泪水朦胧了双眼,温馨的笑容飞扬在眉梢。 喜欢在这大家庭里,与朋友风趣的调侃,朋友的幽默常常让我大笑不止,叹服不已,虽短短几句 ,可无不显露出朋友的机智和情趣。

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

 

    喜欢与真诚的朋友交流,虽少了四目相对脉脉,可谆谆的语言已胜过了暖阳,虽没有一起牵手的热烈,可心灵的意会早已抵达到了心岸,好像你我就在彼此的身边。我常常庆幸自己,在浩渺的网络里,遇到真诚你们,我珍惜我们之间的这份情谊,我在乎网络间这份难得的友情和感动,在乎朋友之间这份难得的善良和美好。 

    心如潮水,网事在目,我将感动留在这别样的空间里,留在这四季的轮回里。 

     我喜欢空间,喜欢我的朋友。

 

 

空间 心灵的驿站 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017