注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

打给天堂的电话  

2011-04-02 21:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

2009年12月24日 - msl1858 - 天长地久打给天堂的电话2009年12月24日 - msl1858 - 天长地久

 

精美的分割线系列之十——动态分割线(4) - 蓝色妖姬 - .

 

文/编制/灵梦蕊儿 

 

 

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”。清明节就要到了,突然觉得心里空荡荡的,在漫无边际的黑夜侵袭时,往事闯开记忆的闸门一涌而起,一幕幕的往事仿佛发生在昨天一样,驱走了我的睡意,今天有好多的话想说。我起身坐在电脑前,对着冰冷的荧屏,我想你了,你好吗?如有可能请接听我的电话。

 

 

 你过的好吗?在天堂里你姐姐见到您了吗?你离开我整整三年多,我始终没有停止过对你的思念,悲伤的情绪时时萦绕着我。有时在睡前,我努力地不去想你,特意地嘱咐自己在今晚一定要梦到你在做什么。每天总是生活在回忆当之中,你在时的一些琐事,一遍又一遍的在我记忆长河中浮现。有的时候在街上看到身影类似于你的人,我会驻足,甚至会紧追几步多看几眼,而每次都是泪凝与睫,孤单的在风中肃立,我多么希望人世间没有生死离别啊!

 

 

 

打给天堂的电话 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

靈夢蕊兒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(389)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017