注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

丈夫晚归 是每个女人内心的暗伤  

2011-04-20 09:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

2009年12月24日 - msl1858 - 天长地久丈夫晚归、是每个女人内心的暗伤2009年12月24日 - msl1858 - 天长地久

 

精美的分割线系列之十——动态分割线(4) - 蓝色妖姬 - .

 

/网络/编制/灵梦蕊儿

        

         你工作忙,所以晚归,在所难免。所以一开始她没有怪你的意思。

 头几次晚归,她只是假装愠怒,嘱咐你下次早点回来,你说“谨遵老婆大人旨意”。然后她很开心的盛上精心为你准备的饭菜,看你狼吞虎咽的样子,她心里不知道有多开心。

  而你接下来依然晚归,她依然没有责备你的意思。她说:“下次早点回来吧,给你做的饭都凉了。”而你憨憨地满口答应,她开心地去给你热饭热菜,再加两个香香的煎蛋。

   你再次晚归,而且很晚很晚。她有点生气了,但是看你回来,像是松了一口气,本来想好要给你脸色看的,却无法对你生气。就去给你盛上热了几遍的饭菜,她用商量的语气说:“下次回来早点好吗?”你一边吃饭一边有些不耐烦地答应“好好好。”

  你依然晚归,而且总是有这样那样的应酬理由。她开始着急,很晚你还不回来,她总是打电话问你在哪,还有多久回来。你觉得她在怀疑你什么,很不耐烦地说“马上就回来”,就匆匆挂了电话。你的“马上回来”再次让她去热饭菜,而你的“马上回来”却那么漫长,让她等那么久。你回家看见她生气地坐在灯下,双手交叉在胸前,你却有点不屑一顾地进了浴室。

  你还是晚归,而且更加频繁,她打电话,你开始嫌烦,要不就不接她的电话,要不就干脆关机,要不就大声在电话里说“老是打电话催,你烦不烦?”

  终于,你们都爆发了。

  她说,你知道这么晚我多担心?

  你对她的厌烦情绪也到了极点。你说她不该像审犯人一样总是要知道你的行踪,你说她不该深夜了去公司找你,你说她不该翻你衣兜,你说她不该打同事电话问你情况,你说她限制了你的自由,你说她怎么就变成了黄脸婆,你说她就是怀疑你有别的女人了!

  看见她泪流满面,你默默抽烟始终没有表示一丝歉意。

  那么,男人,你知道什么?!你简直一无所知。让我来告诉你一些真相。

  你知不知道她为什么翻你衣兜?翻你衣兜是因为担心你粗心,落下重要东西,在洗衣机里面被搅坏。你的粗心,她的细心,你的懒散,她的勤劳,到头来成了你攻击她的借口!男人看到这里,你惭愧吗?

  你知不知道她为什么总是要知道你的行踪?因为在这个世界上,你是她唯一最踏实的依靠,她必须知道你在哪里,她需要你的时候随时都能找到你!她随时都想着你,她甚至想你一直呆在她旁边,你不知道她对你有多依赖。

  你知不知道她为什么打你同事电话问你的情况?你总是用厌烦的口气回电话,她能高兴听吗,她愿意惹你不高兴么?你总是关机,她担心出什么事情她还能问谁去?你总是说很忙,你在开会或见客户怎么办?所以她考虑再三打了你同事的电话。而在你眼中,她这么做都是在监视你,你有点良心没。

  你知不知她为什么深夜了还去公司找你?你说晚上8点就回,11点还不见你回,于是她深夜不顾安危骑着车子去找你,在路上遇见你,你却一点也不领情,相反还有些不满。你冷冷地说了句“你来干什么?”你知道她心都凉透了么?!她是担心你在路上出了什么事情,男人,你TM知道什么,你凭什么指责女人这样那样?

  你知不知道她为什么变成了黄脸婆?她也有年轻漂亮的时候,可是要给你做早点,给你煮晚饭,给你洗衣服洗子洗袜子洗内,给你计划穿什么衣服,还要收拾屋子拖地,要去买菜要择菜要在烟雾缭绕的厨房忙进忙出,还要带孩子接孩子……你自己想想她到底怎么变成了黄脸婆,如果你还能责备她,你还是男人不?

  你知不知道她为什么怀疑你,怕你有别的女人?那是因为她一直爱着你,在她眼中你最有魅力,所以她会不自信,所以会担心别的女人把你从她身边抢走……难道这也是她的错吗?

  男人,还是请你知足吧,看完这个文,打个电话给她,说一句“老婆,你辛苦了。”

 

 

 

打给天堂的电话 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

靈夢蕊兒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017