注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

女人要活得幸福滋润  

2011-03-07 11:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2011年03月07日 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

    

 

 

女人要活的幸福滋润 

精美的分割线系列之十——动态分割线(4) - 蓝色妖姬 - .

 

文/网络/编制/灵梦蕊儿

 

         生为女人就是为了幸福”这是我在一本介绍女人的书中看到的,初看到这句话时内心有一种被唤醒的感觉,是啊,生为女人就是为了幸福,说的多么让女人为之动情,再平静的心当看到这句话时内心也会跌宕起伏。

   每个女人都渴望过得幸福,那么究竟什么是我们需要的幸福呢?如何才能活出自己的幸福?作家王小波说过:“人应该培养幸福能力”。“培养”幸福能力这就说明幸福不是与生俱来的,得要自己用心去培养,那么渴望幸福的女人们,你为你所渴望的幸福用心付出过多少?你用你全部的情感去经营你那每一个平淡如水的日子了吗?

  幸福是一种心态,是一种积极进取的心态,拥有这种心态幸福就离我们不远了。在现实生活中有多少女人认为自己是幸福的,而且每个女人的幸福感也会不同。可不管是个人幸福感如何,你总得用心去发现,其实幸福就在我们身边,如果你觉得不幸福是你没发现如何去寻找身边的幸福而已。

  清晨从自家窗口照进来的一缕阳光,那是一种幸福,是一种暖暖的幸福,这幸福会照耀得你一整天心花怒放。这种幸福的照耀你留意过了吗?

2011年03月07日 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

 

   夏日里那一缕不知从何而来的微风也会带给你一种幸福,那种凉爽带来的幸福你吸纳了吗?

  秋天是一个让人怀念和期待的季节,在秋天里伴着习习秋风,踏着一地落叶漫步的幸福你体会了吗?

女人要活得幸福滋润 - 如梦 - 如梦的博客家园欢迎您女人要活得幸福滋润 - 如梦 - 如梦的博客家园欢迎您女人要活得幸福滋润 - 如梦 - 如梦的博客家园欢迎您引用 女人要活得幸福滋润 - 幸运草 - 幸运草引用 女人要活得幸福滋润 - 幸运草 - 幸运草引用 女人要活得幸福滋润 - 幸运草 - 幸运草  清晨起床后不知何时悄然飘落的柔柔白雪,让你在一片银装素裹中去畅想古往今来,此时你又会联想到什么幸福? 一个女人能在日常平凡的生活中发现幸福就已经比别人幸福。

   女人活得幸福有多种理由:全身心的工作;每天微笑;用自己的热心换得别人的关心;为父母做一件力所能及的事情;多交几个知心朋友;和爱人来一次简单的浪漫;爱别人的同时多爱自己……

   女人活着要幸福,不仅仅要幸福的活着还要滋润的活着。

   我在一本书上读到这样一句话:

   活在很好的今天能使

   每一个昨天都是一个快乐的梦

   每一个明天都充满希望的憧憬

  要想每一个生活在现实中的女人都觉得幸福,那么就请你每天用一点时间静下心来去感受,你会从不同的事情中感受到不同的幸福,每时每刻你其实都生活在幸福中,有些幸福其实很简单,但你必须用心将它收获,收获的多了你就会幸福溢满心田。这样的女人你想说她活得不幸福不滋润都不行。

生活,只要适合自己,就好! - 视频大姐 - 视频大姐

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(278)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017