注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

追求笑对世界,读懂人生真谛  

2011-11-21 10:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

追求笑对世界,读懂人生真谛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

追求笑对世界,读懂人生真谛

追求笑对世界,读懂人生真谛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 素材/网络/编辑/灵梦蕊儿

 

     人生就如同一本残缺不全的经书,所有的一切都不是完美,最多也只是近乎完美!那残缺不全的就是不可改变的败笔!一切随缘才是我们必须选择的道路,不要一味的去追求浮华的人生,那样只会自欺欺人,到头来自己是伤痕累累!
  都知道玫瑰花很美,可是有人注意到它背后那尖锐的刺吗荷花同样也很美,可是它只开在水中,你能近距离的把玩吗好的东西不一定没有缺点,世间万物都有它本身的遗憾!上天给予它们高贵的地方,但同样也赋予了它的不足!

        如果想让自己逍遥自在,让自己快乐,必须要学会不去计较自己得到多少!只要己有所得,就应该满足,凡是你做了,都必然会有所得到,只是得到多少的问题…

追求笑对世界,读懂人生真谛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒


  花开的时候不去想花落,花落的时候要想到它是为了下一代更好的生存!不以物喜,不为己悲!要去牢记这些人生的奥义,悲伤并不能换来什么,快乐却能赢得自己的心清气爽,好像还能延年益寿!我们何乐而不为呢如果某件事情发生了,你能用悲伤。痛苦扭转乾坤吗痛哭流涕就能改变现状吗为何不把它当做人生的经验呢当做成长中的垫脚石,这样才能走稳以后的路,不是吗?
  永远微笑面对世界,人生就像面镜子,你对它笑,它也对你笑,你如果对它咆哮,后果不用我说了吧!
  哭着说我很痛苦,不如笑着说无所谓!拿得起,就应该能放得下…

追求笑对世界,读懂人生真谛 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017