注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

该如何看待自己的人生  

2011-11-12 17:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该如何看待自己的人生 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

该如何看待自己的人生 

该如何看待自己的人生 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

                           素网络/编辑/灵梦蕊儿

 一个人真的很渺小,也很无力。现实跟理想往往有很大差距,许多事情不是主观能改变的,所以,人只有学会接受现实,才会多少给内心一点安慰。  

现实是残酷的,人就要学会面对。不是所有的不幸都只有痛苦,多一些坎坷,人的一生才会丰富。苦难会让人成长,不幸会教人成熟。

  一个人的幸福指数,并不取决于他的外在条件有多优越,而完全取决于他的内心。假如内心满是愁苦,外在条件再优越,对于他来说都是不幸的。更何况对于一个不爱慕虚荣的人来说,金钱只是生活的基本,而不是活着的全部。

 

该如何看待自己的人生 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

  

     人生苦短,真正能够不被生活所牵累,不被世俗所拘谨的人才是最洒脱的。人活一生,只是活一种心情,一种心境,再多的努力,都只是为了让自己开心,快乐,假如没有这些做前提,所有的努力都是毫无意义的。

     一个丰富感性的人,会在自己的生活中敢爱敢恨,即使面对的仅仅是略带虚幻的情感,都足以使他感动许久。只有心会动的人,才会体会生命力的旺盛;只有心会动的人,才知道珍惜现有的真情。不是所有人都懂什么是爱情,但是,只要你心中有爱,也真心为之付出,那么,你就会体会到那一份神圣的真诚。

该如何看待自己的人生 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

     

     不要太在意生活中的得与失,上天是公平的,他会在关上一扇门的同时给你打开另一扇窗!有时候,“舍”比“得”更让人快乐!任何事都有两面性,在遇到事情时,要乐观积极,看他好的一面,积极的人往往看到的是希望,所以,要对得起自己,就要让自己开心,快乐!

   都说婚姻是爱情的坟墓,然而,没有爱情的婚姻会是什么?对于一个家庭,婚姻中的两个人扮演着不同的角色,而心的距离是决定婚姻幸福的关键,不是所有人的婚姻都幸福,面对现实的种种,每个人多的只是对家庭的一种责任,或者是对亲人期盼的一种承诺,所有的近乎身不由己,都只是为了一个“爱”字,关爱,疼爱,怜爱。

   人活着,不只是为了自己,多数是在为了别人,不过,也只有这样才构成了社会和谐的主体,愿这个亘古不变的真理延续下去,经久不衰。

 

该如何看待自己的人生 - 靈夢蕊兒 - 靈夢蕊兒

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017