注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

人与人之间  

2010-08-05 00:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     

文/图/网络/编辑/灵梦蕊儿

      在这个社会中,在你我的身边人和人之间的关系说不清楚,接触频繁了以后,男人和男人之间,女人和女人之间。男人与女人之间,都有不一样的变化。男人们接触时间常了,合得来的,可以从开始的客气,变成不客气,开些荤 的玩笑,甚至可以一起出去花天酒地。合不来的,从开始的客气,变成 相互明争暗斗,甚至大打出手。

         女人和女人之间,可以从开始的不熟悉变成,慢慢变为好朋友,无话不说,然而接触长了,有些好友就开始比这比那,相互嫉妒,女人和女人也不能走得太近,还是要点距离好一点。

          

男人和女人,陌生到熟悉,从熟悉到朋友。投缘的可以变成 红颜知己,而后有的变成情人,有的成为夫妻。不投缘的,就会相互伤害,即使成为夫妻,也会彼此伤得体无完肤,好象当初的海誓山盟 甜言蜜语都是一种谎言。不是夫妻的男人和女人不应该走得太近,也应当有点距离感好一点,即便没有什么

经常在一起,别人都会说闲话,给各自己家庭带来不和睦的一面,我认为是这样。

          婚姻更是如此,婚后天天的面对,没有了距离,加上柴米油盐,日常琐碎。从开始的如火激情 ,慢慢变成了平和亲情。   这时就需要责任把婚姻继续下去,家庭需要互爱!互信!

          

网络中的人与人之间需要真诚,那是因为有电脑屏幕挡在双方面前,各自的缺点不会暴露出来,  而且这里的情感,不象现实生活需要太多责任,所以勇敢真诚,网络之中我相信人与人之间有真情,男女之间更需要真诚,不可以伤害对方,拿出自己的真心去换取朋友对你的信任,因为谁都有各自幸福的家庭,谁也不可以再不幸福的基础上天天在那儿花言巧语,我想谁也没有那个心情去上网。

  那是因为,展现出来的都是   各自好的一面。哪怕 他(她)是卑鄙无耻  下流龌龊 小肚鸡肠 放荡不羁你不会知道,那是有网络帮他(她)穿的华丽的外衣.其实好些人觉得这些都不重要。

  也许有些朋友在乎的是那种 恋爱的感觉,或许是久违了的激情。

  

好些人或事物都是因为有了距离,才感觉是那么让人神往,一切都是那么美好。可一旦当你渐渐熟悉了你所向往的一直追寻的未知数时,你会很诧异的发现,原来是这样,并不是梦想中的那样,所以在平平淡淡中寻求自己美好的生活,这个社会人与人之间需要理解!信任!需要一颗真诚的心!

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017