注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

伤痕累累 再也经不起  

2010-05-25 17:12:09|  分类: ⊙原文创作⊙ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

图/网络/文/编辑/灵梦蕊儿

   生活的经历使她漫过了坎坎坷坷,无情的灾难使她伤痕累累, 再也经不起风雨,,其实她很专一;貌似很坚强,其实比谁都要脆弱;貌似很开心,可是笑容背后的哀伤谁又能懂呢?
    其实很多时候,她都是在自我折磨。明明很爱很爱对方,却宁愿心痛的死掉,也选择放手。然后转身离开,任眼泪肆意流淌!

   

   其实很多时候,她很好懂。表面嘻嘻哈哈,大大咧咧的,实际内心很细腻,会设身处地的为你着想。往往会比那些把想你爱你挂在嘴边的人更在乎你,因为是你放在她心里的。
    其实很多时候,她都很敏感。害怕孤单,因为一个人的时候,会胡思乱想。所以如果你有事不能陪她,请你告诉她,否则她会担心你出事了,还是不理她了。


    其实很多时候,很感伤。不是多愁善感,只是容易触景生情罢了,喜欢用文字记录自己的心情,但从不公开自己是原创.想把自已伪装起来,怕被别人识破心灵境界.
    其实很多时候,总是处在矛盾之中。是继续,还是暂停;是放弃;还是坚持?看似感性的,却往往于最后让理性驾驭整个思维。因为心中明白,即使会牵肠挂肚,即使会刻骨铭心,可是好多东西是不得不错过的。


    其实很多时候,很自卑。越是自卑越是把自己伪装的很坚强,所以看起来会有点顽固,有点任性,还有点小心眼。实际上很善良很单纯的人。只是永远不会告诉你:多少个不眠之夜,想的是你;多少个梦中萦回,思的是你;多少次心海波澜,念得也是你!
    所以如果你懂她,你真的喜欢她,请好好珍惜;如果她对你来说无所谓,那就请你把手放开!因为她的心是脆的,你伤不起!

 

  评论这张
 
阅读(3587)| 评论(606)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018