注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

人生得失  

2010-01-11 23:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      文/编辑/灵梦蕊儿 

     人生中你能得到许多东西,也会失去很多东西。

 也许你已经家财万贯,可是,天有不侧风云,也许你一夜之间变成一无所有,如果到你该离开人世的时候,你想带走也不会有人让你带走,你根本也带不走,这时候你会想到,带走了却又白白的浪费,因为你带走了也用不得,不是吗?

 

 人生光着来,空手归,仅仅是一场喜怒哀乐的梦境,朝来观人潮,夜来闻虫声,梦醒时不管是哭是笑,你还是得走好该走的路,该认真的是你将留下的是什么?是荣还是耻!

  人这一生所走过的路,你能看出自己几步是清清楚楚,明明白白的。你不都是迷惘的过着每一天每一个小时吗?走过来的路,千万别回头去看,记不得甜蜜与痛苦,让其混在一起,该哭还是该笑,只有你自己去把握。

 胜败荣辱,坎坎坷坷,风雨过后你还得在阳光下自我回忆那曾经的酸甜苦辣,也将任凭岁月的车轮碾过道道痕迹,留下的只是历史的回音……

 时间过的快吗,还是觉得太阳走得很慢,也只有你自己去感觉,也许在不经意间,时光已经赶在我面前了。

 落在后面的你我,追逐的也只是那段让人留念的喜怒哀乐!往事让它随风而去,模糊成梦里的故事。如果觉得失去了什么,但你应该想到增经也得到了什么。

 

 失去了不要太在意,因为只有生命还在,你还能得到更多!不是吗?也许我们活着就应该有得也有失,有理想有希望。 死去了,留下的遗憾也是那还没有完成的理想和希望。不过,会有人替我们再去追逐那所谓的理想和希望的……

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017