注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

做个有品位的女人  

2009-06-18 09:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

做个有品位的女人

做个有品位的女人 - 靈夢蕊兒 -        靈 夢 蕊 兒

古人云:闻香识
女人真情真性的女人都是有味道的,是紫丁香一样的幽怨味,是白玉兰一样的幽香味,是红牡丹一样的高贵味。被赞有品位的女人,即便貌不惊人,周身也会笼罩一层耀眼的光芒.

 有品位的女人,善良、机智、成熟自尊;思想深刻充实,谈吐文雅大方,衣着雅致得体,且知识广博丰富,思想深刻充实,谈吐文雅大方。

 有品位的女人,人生乐观向上,而不颓废放纵,待人真诚而不虚伪;举止从容而不轻薄;性情平和而不浮躁;自尊自信,但不狂妄自大;温柔体贴,但不软弱屈从。

 有品味的女人,有责任感的女人,她在生活中能很好地担任自己的角色,在孩子面前童心未眠,在丈夫面前细心温柔,是父母眼中的骄傲,她会在老公面前撒娇,在孩子面前童心不泯,在生活中是个温柔的妻子朋友般的母亲。她从不会因为家务繁琐或者关系亲近就怠慢了自身的修养。“女人是一所学校”,女人的品位有时会影响到男人的品位,一个家庭女人的品位高了,会带动整个家庭的品位,会带动男人的品位。

 有品味的女人,她会精心包装自己,她的衣服不会五彩斑斓过份张扬,也不会无限前卫哗众取宠,她不附和流行却修饰得体。她的着装符合自身个性,感觉不张扬,不媚俗,不媚雅,永远得体的衣服,永远脱俗的气质,当然这种脱俗气质来源于她的文化内涵。她微笑聆听别人的谈话,她说话和风细语,从不张扬。她在每个场合的出现,都有一点清风徐来的感觉,

 有品味的女人,有独立的思想和人格,决不会人云亦云、随波逐流。在喧嚣的人群中,她可能会用沉默来表示她不俗的内心。有品味的女人,她的心态积极乐观向上,不颓废放纵,不怨天尤人,她善良温和,有一颗包容的心,她对人平等,不亢不卑,她的脸上永远有一张亲切的笑脸,她不恭维不指责,不花言巧语,不咄咄逼人,只用她的心来聆听,至情至性,甚至总是站在你的角度,为你着想!

 有品味的女人,在工作中她认真负责,技能超群,是单位人缘好的同事。她热爱自己的工作,在单位能独挡一面,挥洒自如,但是她不争权夺利,不邀功请赏,作为她的同事,你经常能感受到一种沁人心脾的芳香。她不会因为家务的繁琐、工作的辛劳、就怠慢了对自身的保养,她懂得怎样去爱护自己,懂得让自己的美延续。

 有品位的女人,不会因为家务或者年龄而怠慢自身的修养。她懂得不断地学习充实自己、提升自己,让自己在拥有美丽外表的同时,还拥有一颗美丽的心灵,从里到外能散发出动人的光芒!她喜欢看书,听音乐,喜欢为心爱的人下厨,她让人感觉亲切随和,她和人相处微妙通畅,她让人对他的态度是一种可感可想又不可触的,常常使人如赏名乐,如品名茶的暗香涌动。

 

做个有品位的女人 - 靈夢蕊兒 -        靈 夢 蕊 兒

   有品位的女人,应会营造一个平静的生活环境,拥有高雅的爱好和情趣,会用自己的眼睛发现身边的美,并用心去感受它。她有丰富多彩的内心世界,不会让无聊、平庸的事情来破坏自己平静的生活,在繁华浮躁的现实中,能让自己的心归于平淡。当然她也有喜怒哀乐七情六欲,但是她的表达是自然的、适度的。

 女人一生中总要遇到许多的坎坎坷坷、分分离离、悲悲戚戚,美丽聪慧的女人,能学会超然,能学会淡然一切,看淡曾经沧桑隐痛,收藏所有好的、美的在自己心底,让所有的不快乐远离自己,可以尽情的去自我选择,为自己选择一份独特的雅趣,使自己的生活过得充实一些,好好的过完自己那不算辉煌、也不算平淡的一生。 

                                                                                      

 

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017