注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

知 者 不 惑  

2009-05-13 20:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

          知 者 不 惑2009年5月13日 - 靈夢蕊兒 -        靈 夢 蕊 兒

 

 我们活在世界上不是为了求

   人们原谅与理解的  

  别人要误会,让他误会好了,何必在乎?凡有人看不清楚事实,就让顺其自然吧!

  别人看轻我,不要紧。一个人只需要看自己即可。 

  世上总有些人跟一些人是谈不来的,何必虚伪地硬要有友无敌?何不坦白地说一句,你不能赢得每个人的心。吃过苦的人,处世总大方点。我们知道,幸运并非必然,社会并不欠谁什么。最最没出息的人,一事无成的人,懒得生虫的人,在怪社会怪人类之余,当然拿手好戏就是伪装他们自己。

 

  为别人改变自己最划不来,到头你会发觉委屈大。而且,人家对你的牺牲不一定欣赏。 但凡使自己心、激动的事,大半都是有危险的。

  人生试题一共四道题目:学业、事业、婚姻、家庭,平均分高才能及格,切莫花太多时间精力在任何一题上。

   

  人性肯定有坏的一面,但亦有好的一面,倘若黑得墨墨黑、白得雪雪白,那又有什么意思呢?

         男人做到豁达勇敢

女人做到知书达理足以

 2009年5月13日 - 靈夢蕊兒 -        靈 夢 蕊 兒  

   

        

  

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017