注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

随缘  

2009-05-13 22:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

随缘 - 靈夢蕊兒 -        靈 夢 蕊 兒

 

 

随 缘

 

 人常说,花不能常开,月不能常圆,云不能常留,人不能常好。但是,我们可以把握自己,顺其自然,一切随缘。

 随缘,是一种胸怀,是对自我内心的把握。随缘的人,在纷纭变幻的生活中,总能收放自如,保持明朗愉快的心境。

  随缘,是对世事彻悟之后的精神自由,是看破红尘以后的洒脱,是聚散离合本是缘的达观,是不计得失的超然,更是“行到水穷处,坐看云起时”的从容。

  随缘,决不是放弃追求,而是以豁达的心态面对活,对待生活。得之,我幸,不得,我命。淡然处之,坦然处之,泰然处之。

 世事古难全,但愿人长久。拥有随缘之心,就会拥有平静和恬淡。     

   

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017