注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

新春寄语  

2008-01-30 21:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 新春寄语

 

 走过瑟瑟的隆冬,春天就像一个酣睡的小姑娘,终于慢慢地睁开了她朦胧的睡眼,梳起她飘逸的长发。

  风儿拂过,凉丝丝的,那种凉意绝不像凛冽的北风那样寒彻心骨,而是一种宛若清泉般的凉爽,让人忘却了冬日的倦意。柳枝在风中摇摆,虽不见那浓浓的绿意,但却已褪去了冬日里那件褐色的棉衣,周身焕发出婴儿般的柔嫩,显得无比的婀娜。她翩翩的身资倒映在波光粼粼的水面上,水面上泛着阵阵的涟漪,轻轻的抚摩着那几块儿迟迟不愿离去的薄冰,阳光洒过,折射出醉人的光芒。

  春天来了!冲破严寒,她终于回来了!她用温柔的双手,将生命的种子撒满中华大地,将深深的祝福播种人间!她用甜美的嗓音祝福万物苍生,祈祷平安幸福!

 “从今天起,万物开始复苏,小草吐出嫩芽,小溪唱起欢歌,直挺苍天的大树啊,请你也舞起绿色的双臂,共同欢呼生命的开始!”

 “从今天起,一切美丽的愿望都将实现,在你历尽千辛万苦努力拼搏的时候,请不要忘记,春的祝福一直在你身边,寒冬过后,你迎来的便是希望的春天!”

 “从今天起,健康与快乐将遍布人间,虽然我们曾与灾难相逢,虽然我们曾与悲痛交手,虽然我们曾流下过伤心的泪水.......,但是从今天开始,悲伤与痛苦将不再重现,困惑与迷茫将化为乌有,从此,健康相伴你我,快乐相随左右!”

 “从今天起,爱将永驻人间,于天于地,大爱无疆!于你于我,爱将永恒!”

 “从今天起,愿天下的父母健康长寿!愿天下的有情人终成眷属!愿天下下的学子金榜提名!愿天下的拼搏者们功成名就!愿普天之下万物和谐!吉祥如意!” 

 

 

 

灵梦蕊儿欢迎您 

+++++++++++++

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017