注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

靈夢蕊兒

放飞心情.记录生活.广交朋友.分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不能决定生命的长度,但我们可以扩展生命的宽度,我们不能改变天生的容貌,但我们可以时时展现灿烂的笑容,我们不能期望控制他人,但我们可以好好把握自己,我们不能全然预知明天,但我们可以充分利用今天,我们不能要求事事顺利,但我们可以做到事事尽心。

网易考拉推荐

月 光  

2007-12-10 20:13:12|  分类: ⊙原文创作⊙ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢月光下的宁静,溶溶月光,吸取我心中的尘埃,同时也给我心灵以净化。人们常说,月光是月亮的发丝,那么星星就是月亮的伴侣了。星空下,月光里,我隅隅地独行着,那淡淡的忧伤,那不尽的孤独,都踩在了脚下的步子里,那一缕缕的幽香,不时地萦绕在我的梦乡,让那孤独,那忧伤,那寂寞,都化为做轻烟清散,梦里,没有月亮,有的只是快乐,有的只是美好的愿望。  

 常常更喜欢独享着月光下的宁静,喜欢深夜的星光下沉思,喜欢在这朦胧的月色中做梦,凝望着那坦诚的只懂眩眼的星星,感受那淡淡却纯纯的真情,每当这个时候,我也总能感受到一种不知名的喜悦,在肉体里更在灵魂中。很多时候常想:一生如夜,一生如梦,沉思过后,然后感悟,面对人生准又能一声辛苦止水,身心的疲惫和静夜的沉思,梦想常常流连于星际,最后却发现,孤独才是人世间最美的事情,至少你享受了那种宁静之美的梦想!我永远不认为梦想是属于少年人的事情,我也不能想象没有梦想的日子该有多么平淡无趣,我愿意追梦不止,直至生命回归自然!

 

 

靈夢蕊兒推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017